Emagrecimento
Salada:
1 alcachofra cozida na água e sal
3 colheres de sopa de cebola picadinha
1 xícara de escarola
2 tomates
Tempere a cebola com limão, sal e 1 colher de chá de óleo de oliva. Mergulhe as folhas de alcachofra nesse tempero.
Tempere a escarola e o tomate e coma com 1 fatia de pão torrado, duas vezes por semana, substituindo o almoço.
Não almoce sem saladas cruas. Varie bastante nas saladas, quanto mais colorida, melhor.
Experimente suprimir o cereal (arroz, macarrão) na hora do almoço 3 vezes por semana. Dê preferência aos grelhados e em porção pequena.
Experimente suprimir o cereal (arroz, macarrão) na hora do almoço 3 vezes por semana. Dê preferência aos grelhados e em porção pequena.
Chá:
1/2 colher de sopa de camomila
1 colher de sopa de pata-de-vaca
3 colheres de sopa de dente-de-leão
3 xícaras de água fervendo
Junte as ervas, acrescente água fervendo e deixe até esfriar.
Tome 2 a 3 xícaras por dia.
Tome 2 a 3 xícaras por dia.