# Salada I
1/2 xícara de acelga picadinha
1/2 xícara de couve picadinha
1/2 xícara de tomate picadinho
2 colheres de sopa de bardana ralada
2 colheres de sopa de cebola picadinha
5 colheres de sopa de tremoço sem a casquinha
4 azeitonas pretas
Faça um creme com o tremoço e as quatro azeitonas pretas, batendo com o "Mix" ou "Liquidificador".
Tempere a salada com o creme obtido, acrescentando limão e mais sal, se desejar.
# Salada II
1/2 xícara de vagem crua picadinha, bem fina
4 folhas de espinafre cru picadinho
1/2 xícara de cheiro verde
3 folhinhas de dente de leão, picadinhas
1 tomate picadinho
5 castanhas de caju torradas
4 colheres de sopa de abobrinha
Sal e limão a gosto
Bata a castanha com a abobrinha cozida no liquidificador, temperando a salada como recomendado.